Эпилептолог для взрослых

Эпилептолог для взрослых, кандидат наук – Ширяев Юрий Станиславович проводит дистанционные консультации в онлайн-режиме. Эпилепсия со всем многообразием ее форм – это довольно частое заболевание, пациенты различных возрастов проживают повсеместно в нашей стране. Но врач по специальности эпилептолог для взрослых или детей есть далеко не в каждом городе, обычно его функции в большинстве населенных пунктов выполняет детский или взрослый невролог. К сожалению, у многих пациентов отсутствует возможность попасть на прием к неврологу, ну а эпилептолог для взрослых во многих населенных пунктах вообще отсутствует.

Эпилептолог для взрослых в Москве

Большинство форм эпилепсии хорошо поддается медикаментозному лечению, и в течение многих лет пациент может вообще не сталкиваться с проявлениями болезни. Но для этого необходимо назначение грамотной моно- или комплексной терапии, регулярное обследование, строгое соблюдение больным всех рекомендаций, которые даст эпилептолог для взрослых.

В таких случаях, когда нужен взрослый эпилептолог, выручают врачебные консультации онлайн. На нашем сайте можно получить всю необходимую информацию по эпилепсии, записавшись на прием к эпилептологу для взрослых Ширяеву Юрию Станиславовичу. Можно задать вопрос высоко квалифицированному специалисту и получить профессиональный совет. Можно записаться на консультацию при наличии судорожного синдрома и предоставить результаты необходимых исследований для диагностики патологии, после чего получить рекомендации по лечению.

Все консультации осуществляет взрослый эпилептолог, практикующий в Москве, кандидат медицинских наук Ширяев Юрий Станиславович. Записаться к нему на консультацию можно на любое удобное для больного время, предварительно заполнив форму заявки и другие документы, а также предоставив результаты исследований для изучения. Впоследствии пациент получает заключение и рекомендации.

Запишитесь на консультацию эпилептолога